Citybox открывает в Таллине отель самообслуживания

66

Первый отель самообслуживания в Таллине приступает к работе с 1 августа 2020 года. Он расположен неподалеку от А-терминала Таллинского порта в квартале Porto Franco. Оператором отеля выступает норвежская компания Citybox.

Отель самообслуживания Citybox в Таллине предлагает полностью бесконтактную услугу размещения. В гостинице нет привычной стойки регистрации, а заезд и выезд постояльцы могут зарегистрировать самостоятельно. Для этого нужно воспользоваться установленными в фойе терминалами.

Отсутствие персонала позволяет предложить гостям размещение относительно недорого. Например, снять номер на выходные можно по цене от 45 евро. В так называемые «низкие дни» цены начинаются от 38 евро.

Отель предлагает размещение в одноместных или двухместных номерах. Путешествующие с детьми могут остановиться в семейном номере. Отдельно стоит отметить, что все номера укомплектованы современной мебелью и техникой, а на территории отеля работает бесплатный Wi-Fi.

Номера отеля Citybox Таллин уже можно забронировать на сервисе Booking.com. Преимущества этого места размещения заключаются в шаговой доступности основных достопримечательностей. Ближайшая из них – квартал Роттерманна.

Кстати, в начале этого года в Таллине открылся первый капсульный отель. За прошедшие несколько месяцев с начала работы он уже успел получить хорошие отзывы гостей. Проживание здесь можно забронировать по цене от 29 евро.