Värska Vurtsvasser — смесь сока и минералки для утоления жажды

27

Всем известно, что справиться с жаждой лучше всего помогает обычная вода. Но чаще всего нам хочется употреблять напитки с каким-либо вкусом. Отличным вариантом для этого может стать Värska Vurtsvasser – смесь чистого сока с природной минеральной водой.

Что такое Värska Vurtsvasser?

Прохладительный напиток Värska Vurtsvasser – это отличный способ утоления жажды. Он должен понравиться ведущим здоровый образ жизни людям. Напиток полностью натуральный – в нем нет консервантов, красителей и сахара.

Värska Vurtsvasser состоит наполовину из минеральной воды, наполовину из натурального сока. Вода для его изготовления добывается в сетомааском заповеднике Natura. Справедливости ради отмечу, что сама вода Värska уже давно отлично себя зарекомендовала и в дополнительной рекламе не нуждается.

В Vurtsvasser нет вредных веществ. Зато в достаточном количестве присутствуют полезные. В их числе – кальций, калий и магний. Все они необходимы для нормальной жизнедеятельности организма, а их расход в результате естественной деятельности компенсируется с употреблением минералки.

Вкусы Värska Vurtsvasser

На текущий момент Värska Vurtsvasser производится с тремя разными вкусами. Это – яблочный, черничный и ревенево-малиновый. В основе каждого из перечисленных напитков присутствует яблочный сок.

Справедливости ради отмечу, что вкусовые качества каждого из трех видов находятся на высоком уровне. При этом лично мне больше всего понравился кисловатый ревенево-малиновый. Яблочный же показался слишком резким.

Värska Vurtsvasser ревень-малина
Värska Vurtsvasser со вкусом ревеня и малины

Пить напиток производитель рекомендует охлажденным. Действительно, так намного вкуснее. Натуральность продукта подчеркивается осадком, который может возникать на дне бутылки.

Места продажи напитка

Напиток Värska Vurtsvasser выпускается в 1,5-литровых и 0,5-литровых пластиковых бутылках. На прилавках в магазинах его можно найти среди натуральных соков. Иногда его также выставляют в ряд минеральных вод.

Семь сока и минеральной воды Vurtsvasser можно найти во всех крупных сетях супермаркетов. Напиток представлен в Coop, Selver, Konsum, Prisma, Maxima. Стоимость полуторалитровой бутылки находится в пределах 1,5 евро.