Таллинский зоопарк приглашает на ночные экскурсии

51

Таллинский зоопарк приглашает на ночные экскурсии. В этом году они будут проходить в июне и июле. Мероприятие проводится дважды в неделю на эстонском и русском языках. При этом участники должны соблюдать правило социального дистанцирования (2 человека на расстоянии 2 метров от других людей).

Ночные экскурсии в таллинский зоопарк на русском языке в 2020 году пройдут шесть раз. Даты проведения 4, 9, 16 и 25 июня и 2 и 7 июля. Мероприятие на эстонском языке пройдет в те же даты, а также 11 и 18 июня и 9 июля.

Стоимость полного билета на ночную экскурсию в зоопарк составляет 26 евро. Льготный билет обойдется в 13 евро. Купить билеты можно только в предварительной продаже через систему Piletilevi (при выборе обращайте внимание на язык, русскоязычные экскурсии отмечены как VENE KEELES).

Вечерние экскурсии в зоопарк начинаются в 21:00. Каждый вечер одновременно проходят четыре экскурсии. Две группы начинают маршрут от Западных ворот (Эхитаяте теэ, 150) и две – от Северный (Палдиски мнт, 145). Максимальный размер группы составляет 20 человек.

Экскурсии позднего вечера в таллинском зоопарке позволяют посмотреть на животных в непривычное время. Многие здешние обитатели ведут исключительно ночную жизнь и проявляют активность после ухода посетителей. Таким образом, пришедшие в неурочное время смогут увидеть массу интересного.