Лесная камера Алутагузе покажет медведей и других животных

50

Любителям дикой природы предлагаем понаблюдать за жизнью животных на северо-востоке Эстонии. Установленная в Алутагузе лесная веб-камера позволяет увидеть здешних обитателей. Это – лоси, дикие кабаны и медведи.

Местечко Алутагузе известно благодаря местному Парку развлечений. В 2018 году здесь был основан Национальный парк. Его основное назначение заключается в том, чтобы сохранить эстонские болота, лесные и прибрежные ландшафты, а также культурное наследие.

В Алутагузе любят приезжать фотографы дикой природы. Здесь установлены лесные домики, оборудованные всем необходимым для фотоохотников. Разве что аппаратуру следует привозить с собой.

Наибольший интерес для натуралистов представляют обитающие здесь медведи. Перед камерой они обычно появляются либо ранним утром, либо ближе к вечеру. Также здесь можно увидеть лосей, косуль и кабанов.



Если вы интересуетесь лесными веб-камерами, рекомендуем также виртуально посетить гнездо черного аиста. Здесь вероятность застать хозяев дома весьма высокая. Камера установлена в эстонском национальном парке Карула.