Концерт Rammstein в Таллине не состоится

96

Концерт Rammstein в Таллине в 2020 году не состоится. О невозможности провести концерты европейской части тура музыканты сообщили на своём официальном сайте. Кроме того, правительство Эстонии установило лимит посетителей уличных мероприятий на предстоящее лето.

Напомним, что концерт Rammstein в Таллине должен был состояться 21 июля 2020 года. На это выступление продано 60 000 билетов, при этом около 30 000 зрителей должны были прибыть из-за границы. Таким образом, на шоу ожидался полный аншлаг.

Таллинский концерт Rammstein обещал стать главным музыкальным событием года в Эстонии. Предполагалось, что культовая немецкая группа покажет своё огненное шоу на Певческом поле. Однако теперь понятно, что этого не произойдет.

На сегодняшней пресс-конференции правительства министр культуры Тынис Лукас сообщил, что массовые мероприятия на открытом воздухе снова разрешат проводить в июле. При этом установлен четкий лимит зрителей. Посещаемость таких мероприятий не должна превышать 1000 человек.



Новая дата концерта группы Rammstein в Таллине пока не объявлена. Менеджмент коллектива пока что рассматривает возможность переноса всего тура. Известно, что все купленные билеты будут действительны на новые даты.