Таллин на самоизоляции — видео с дрона

41

Таллин продолжает бороться с коронавирусом. Как и все мы, в эти дни город находится в самоизоляции. Эстонский фотограф Каупо Калда заснял виды эстонской столицы с высоты птичьего полета. Оцените их и вы!

Напомним, что особое положение в Эстонии ввели в середине марта. Таким образом, уже почти месяц в республике не проводятся массовые мероприятия. 17 марта правительство закрыло государственную границу и туристов не стало.

Когда-то оживленные улицы Таллина теперь опустели. Местные жители стараются не выходить из дома. В ресторанах не посидеть, в торговые центры не заглянуть. Такое положение продлится еще, как минимум, три недели.

В видеоклипе от Каупо Калда можно увидеть улицы Старого Таллина и популярные туристические места. Надеемся, что скоро здесь снова станет многолюдно. Ну а пока давайте просто полюбуемся красивыми видами.



Напомним также, что ранее мы опубликовали еще одно видео с видами таллинских улиц. Эти съёмки сделал Прийду Саарт в марте 2020 года. Он также запечатлел Старый город, но также заснял и карантинный столичный центр.