Коронавирус в Таллине выгнал людей с улиц (видео)

61

Коронавирус в Таллине отвоевал пространство. Никогда еще улицы старого города не были такими пустыми. Впрочем, не только лишь исторический центр лишился посетителей, пустуют и другие улицы центра.

Наверное, вам уже приходилось видеть кадры вымерших туристических центров Европы. Все уже могли оценить положение в Италии, Испании, Германии и других странах европейского сообщества. Теперь предлагаем вам посмотреть небольшое видео из Эстонии.

Видео о том, что натворил коронавирус в Таллине, опубликовал на Youtube Priidu Saart. Он заснял пустую Ратушную площадь, обновленный недавно парк Таммсааре и другие столичные улицы. Кроме того, автор ролика прокатился по городу на пустом трамвае.

Гнетущее ощущение одиночества вызывают кадры из Таллина, сделанные в марте 2020 года. Надеемся, что скоро все закончится и город снова оживет. Будем считать, что он просто захотел отдохнуть.



Напомним, что с 12 марта в Эстонии действует режим ЧС. Прямого запрета на перемещение для жителей пока нет, но не исключено, что его необходимость скоро возникнет. Пожалуйста, оставайтесь дома! Мойте руки! При малейших признаках ОРВИ не ходите не работу! Только так сможем пережить кризис с минимальными потерями.