В Таллине открылся первый капсульный отель — Capsulehostels Tallinn

35

Первый в Эстонии капсульный отель открылся недавно в Таллине. Необычный хостел расположен на Пярнуском шоссе, в относительной близости от центра города. Отсюда удобно добираться как до известнейших достопримечательностей, так и до аэропорта.

Капсульный отель в Таллине называется Capsulehostels Tallinn. За умеренную плату путешественник получит не только ночлег, но и минимальный набор услуг. Впрочем, их будет достаточно для непритязательных туристов.

В таллинском капсульном отеле есть большая общая кухня и отдельные душевые комнатами. Здесь же можно воспользоваться стиральной машиной и посмотреть телевизор. Непосредственно в капсулах есть розетки для зарядки мобильных устройств.

Место в капсулах не так много, но вполне достаточно для комфортного ночлега. Отсеки оборудованы звукоизоляцией, но если этого мало, можно воспользоваться берушами. С их помощью отсекаются все лишние звуки.

Кстати, сразу после открытия капсульного отеля, телеканал ETV+ сделал его подробный обзор. Предлагаем вам посмотреть его, чтобы получить наглядное представление.



Забронировать проживание в Capsulehostels Tallinn можно через сервис Booking.com. Стоимость номеров начинается от 29 евро. При отмене брони средства возвращаются лишь частично: с карты снимается сумма в 30% от стоимости номера.