Компания Tallink в 2020 году организует круизы из Таллина в Санкт-Петербург

112

Компания Tallink подготовила два сюрприза для любителей морских путешествий. Весной и летом 2020 года впервые судно Silja Europa отправится в круиз из Таллина в Санкт-Петербург и обратно. Это приключение особенно понравится гражданам Эстонии, поскольку для круизных путешественников в Северную столицу Российской Федерации виза не нужна!

Круизы по маршруту Таллин-Петербург-Таллин состоятся 29 апреля и 1 июня 2020 года. Судно отправится из терминала D пассажирского порта столицы Эстонии в 21:30 и прибудет в порт назначения в 8:00 следующего дня. На берегу пассажиры смогут провести двенадцать часов!

В обратный путь круизные лайнеры отправятся в 20:00 по местному времени (по эстонскому – в 19:00). Возвращение в Таллин – в 9:00. Стоимость круиза начинается от 226 евро в зависимости от типа каюты. Питание предоставляется за дополнительную плату.

Морские круизы из Таллина в Санкт-Петербург пользуются большим спросом. Забронировать путешествие можно на сайте TallinkSilja уже сегодня. При оформлении заказа выберите пункт отправления «Таллин» и пункт прибытия «Петербург».

Отметим, что согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 28.08.2003 №532 пассажиры круизных судов могут сойти на берег без визы. Два обязательных условия: стоянка судна не должна превышать 72 часа, а ночевать путешественники должны на борту.

За двенадцать часов пребывания в Санкт-Петербурге можно успеть не очень много. Но все же ознакомиться с городскими достопримечательностями и сходить в музеи можно. В рамках короткого путешествия удобнее всего заказать обзорную экскурсию Hop-on Hop-off Bus. Её стоимость составляет 27 евро, а оформить заказ можно онлайн.