Компания airBaltic с марта будет летать из Таллина в Рим, Цюрих и Гамбург

24

Уже этой весной компания airBaltic откроет три новых направления из Таллина. Начиная с марта из столицы Эстонии можно будет без пересадки отправиться в Рим, Цюрих и Гамбург. Билеты на эти направления уже доступны для приобретения.

Можно с уверенностью сказать, что новые авиарейсы будут пользоваться большой популярностью. Жители Эстонии давно ожидали налаживания прямого сообщения с Римом, откуда удобнее всего начинать путешествие по Средиземноморью. В то же время полеты в Цюрих и Гамбург помогут улучшить связь с Европой.

Согласно данным официального сайта компании airBaltic, прямые полеты из Таллина в Рим будут осуществляться дважды в неделю: по понедельникам и пятницам. Время в пути составит 3 часа и 15 минут. Стоимость билетов начинается от 77 евро. Ближайший доступный рейс – 30 марта 2020 года.

Полеты из Таллина в Цюрих будут осуществляться трижды в неделю: по вторникам, четвергам и субботам. Время в пути составит чуть более двух с половиной часов. Стоимость билетов начинается с 35 евро. Ближайший доступный рейс 31 марта 2020 года.

Из Таллина в Гамбург самолеты airBaltic будут летать четыре раза в неделю: в понедельник, среду, пятницу и воскресенье. Время полета составит чуть более двух часов. Стоимость билетов начинается от 53 евро.

Отметим, что поиск дешевых билетов удобнее всего производить через сервис Aviasales. Он позволяет сравнить цены десятков агентств и получить наилучшее предложение. В случае отсутствия прямого перелета на выбранные даты алгоритмы подберут вам стыковочные рейсы.

На сегодняшний день компания airBaltic обслуживает двенадцать рейсов. К лету их число должно увеличиться до семнадцати. Таким образом, в таллинском аэропорту перевозчик занимает лидирующую позицию, обслуживая наибольшее число регулярных рейсов.